Absolutely feel

穿footer除臭襪的經驗

Absolutely feel

目前的我只穿過夜市或著賣場在特價的襪子,因為覺得說襪子就是襪子沒甚麼重要的,後來在某一次去同學家的聚會當中聞到了一股臭味,一開始還不以為然,覺得可能是某個糙咖修的發功而已,直到所有人都盯著我看我才驚覺,原來我才是那個糙咖修嗎……自從那次的聚會後,我就有了臭腳怪的名號了….對於一個淑女來說,可謂是相當的羞辱阿。於是我下定決心要擺脫掉這個臭名。

為了能早日擺脫臭腳怪的稱號,我幾乎每天都在上網查資料,終於皇天不負苦心人我在偶然的機會當中看到了footer除臭襪的廣告,原本就想說要穿除臭襪,一方面也是怕沒效果被騙錢,不過當我買了footer除臭襪之後,才發現我的憂慮全是多餘的,因為footer除臭襪不但好穿,可以排汗,加上我穿運動鞋好走之外,重點還是能夠完全的除臭果然一分錢一分貨阿,還好有footer除臭襪幫助我擺脫了臭腳怪的綽號。